AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo a 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91 para que, como Responsables, realicen la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, circulación, supresión, transferencia, transmisión y, en general, cualquier operación o conjunto de operaciones en y sobre mis datos personales, entendidos como cualquier información vinculada o que pueda asociarse a mí como Titular (los “Datos Personales”).

Al autorizar a 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91 a transmitirse, transferirse y actuar como responsables respecto de mis Datos Personales que recolecte para las finalidades indicadas más adelante y ofrecerme productos, servicios, beneficios y promociones acorde a mis intereses y necesidades, haciendo mis compras y la contratación de servicios más fluida, cercana y eficiente, en oficinas y/o a través de sus sitios web, atención telefónica o sus aplicaciones.

Los Datos Personales a los que se extiende esta autorización incluyen, pero no se limitan a, datos de identificación, información de contacto, de localización y geolocalización, datos de navegación, datos catalogados como sensibles (Ejemplo: Datos relacionados con la salud, huella dactilar, fotos, videograbaciones, entre otros datos biométricos), información financiera, bienes, datos socioeconómicos, información laboral y académica, preferencias, gustos y comportamientos de consumo, datos inferidos o no a partir de información observada o entregada directamente por el titular o por terceros e información demográfica y transaccional. Los Datos Personales serán recolectados a través de los diferentes canales dispuestos por las Compañías.

Los Datos Personales serán tratados para el cumplimiento de las siguientes finalidades y las que sean análogas o compatibles con las mismas:

Finalidades Comerciales

 • Desarrollar actividades comerciales y de mercadeo, tales como: análisis de consumo; perfilamiento, trazabilidad de marca; envío de novedades, publicidad, promociones, ofertas y beneficios; programas de fidelización de clientes; investigación de mercado; generación de campañas y eventos de marcas de las Compañías. 

 • Con fines de comercio electrónico. 

 • Enviar información por parte de 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91, vía correo físico y/o electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), a través de redes sociales como Facebook, Instagram o "WhatsApp" u otras plataformas similares, notificaciones push, medios telefónicos o cualquier otro medio de comunicación que la tecnología y la Ley permita. 

Finalidades de Servicio

 • Notificar pedidos, despachos o eventos conexos a los productos o servicios que compre o se contrate en 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91. 

 • Realizar campañas de actualización de datos, para las finalidades señaladas en la Política. 

 • Realizar Encuestas de Satisfacción. 

 • Gestionar el cumplimiento de obligaciones legales, pre-contractuales, contractuales, pos-contractuales, tributarias, financieras y/o contables. 

 • Gestionar las consultas, solicitudes, peticiones, quejas, garantías, devoluciones y reclamos relacionados con los titulares de la información. 

Finalidades de Análisis y Operativas

 • Desarrollar estudios de conocimiento del Titular, para las distintas finalidades señaladas en la Política. 

 • Llevar a cabo análisis estadísticos, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios, telemercadeo y cobranzas relacionados con 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91. 

 • Almacenamiento de la información en servidores propios o de terceros, ubicados en la República de Colombia o fuera de ésta. 

 • Dar a conocer, Transferir y/o Transmitir los Datos Personales a nivel nacional e internacional, a matrices, filiales o subsidiarias de 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91 o a terceros, para cumplir con las finalidades descritas en esta Política, como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo ordene, o para implementar servicios de computación en la nube. 

 • Atender requerimientos de auditorías externas, internas y/o de autoridades competentes. 

 • Cumplimiento de las Políticas que las Compañías dispongan de acuerdo a la relación contractual y/o comercial, incluida la Política de Tratamiento de Datos Personales. 

 • Implementar programas de inteligencia artificial o cualquier otro que la tecnología y la ley permitan. 

 • Garantizar la seguridad física y digital, mejoramiento del servicio y la experiencia en los establecimientos de comercio o en las instalaciones de llegar a tener de 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91. 

Finalidades de Seguridad, Información y Prevención

 • Validación de la información con el fin de dar cumplimiento a la regulación de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo por parte de la Compañía o con terceros contratados para dicho fin. 

 • Estudiar las solicitudes de crédito y de productos financieros. 

 • Realizar en caso de ser necesario scores crediticios, aplicar herramientas de validación de ingresos, herramientas predictivas de ingresos y herramientas para evitar el fraude y, en general, realizar una adecuada gestión del riesgo. 

 • En caso de que por naturaleza de las actividades se requiera, reportar a las Centrales de Información sobre el cumplimiento o incumplimiento de obligaciones que haya adquirido con 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91. 

 • En caso de que por naturaleza de las actividades se requiera, suministrar a las Centrales de Información datos relativos a solicitudes de crédito, así como otros atinentes a relaciones comerciales, financieras y en general, socioeconómicas, entre otras. 

 Como Titular de los Datos Personales acepto y reconozco que he sido informado sobre mis derechos a presentar solicitudes de información, actualización, supresión, rectificación y a revocar la autorización de los Datos Personales en los casos en los que la ley lo permita; a ser informado acerca del tratamiento de mis datos; a solicitar prueba de la autorización otorgada; a presentar quejas por infracciones al Régimen General de Protección de Datos Personales ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), así como acceder de forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de tratamiento; a autorizar o no el tratamiento de datos sensibles (Ejemplo: Datos relacionados con la salud, huella dactilar, fotos, videograbaciones y otros datos biométricos) y a contestar voluntariamente las preguntas que versen sobre datos personales sensibles o de menores de edad, sujeto a lo establecido en la legislación aplicable y conforme a lo previsto en las Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías. Cualquier consulta, solicitud, reclamo, queja y petición relacionada con mis Datos Personales, podrá ser dirigida al correo electrónico info@7house.com.co. 

 Declaró que el suministro de datos de terceros, en los casos en donde aplique, lo ha realizado con su inequívoca y expresa autorización. Asimismo, manifiesto que los Datos Personales sobre los cuales otorga la presente autorización se suministran de forma voluntaria, verídica y completa. 

 Entiendo, reconozco y acepto que el tratamiento de los Datos Personales será realizado de conformidad con lo establecido en la Política de privacidad y Protección de datos de 7HOUSE COLOMBIA S.A.S - ORION91, la cual ha sido puesta en mi conocimiento y puede ser consultada en cualquier momento en la página web www.7house.com.co.